Poisson à la vanille

Publié le par lejfbtahitiblog

Recette tahitienne du poisson à la vanille de Tahaa : miam miam miam !!!!!!!!!!!!!

 

dans une sauteuse faire revenir le poisson des deux côtés (ici c'est du mahi mahi ou dorade coriphène) dans un mélange huile, salez et poivrez

 

d'olive et beurre (on peut mettre que de l'huile)

 

 

 

 

P1010219.JPG

 

 

 

déglacer au vin blanc (une bonne rasade)

 

P1010220.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 P1010221.JPG

 

 

 

ajoutez de la crème et fraiche

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

et de la vanille en poudre ou en gousse coupée en deux et laissez mijoter à feu doux

 

 

 

P1010222.JPG

 

 

et enfin dégustez avec du riz

 

P1010225.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Miam !!!Alors comme ça vous allez aussi à la pêche !!!<br /> On cherche le JP 3 demi pour une petite bouffe. On pourrait essayer ça ! Un grand bonjour du département fournisseur officiel de ....... P de la Rép.
Répondre
L
<br /> <br /> Au département fournisseur de champions<br /> <br /> <br /> Une bouffe c'est quand vous voulez, et puis vous aurez qu'à rester dormir !!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> Bernadette<br /> <br /> <br /> <br />
F
Preum's (normal c'est moi qui me couche le plus tard) et miam ! derechef. Merci Bernadette Oliver ! Et sinon en dessert on a quoi ?
Répondre
L
<br /> <br /> Ah ça je m'en doutais que tu serais la première à lire le message mais seras-tu la première à faire la recette?..........à voir.<br /> <br /> <br /> bernadette<br /> <br /> <br /> <br />